胎心监护怎么才算合格? 今天去做胎心监护了,上午一次评分8分,医生要重做。下午吸氧重做了一次,没打印评分,大夫说,还是不理想。这个怎么才算合格? 这是下午的单子

journal_insert_pic_333035706
推荐回答
树友u31316962
树友u35402353: 怎么确定就不理想呢。您觉得我的监护结果怎么样?我问门诊大夫,她居然回答我,只有满分才算理想。这不是坑爹的回答吗,有谁一直能满分的?!
树友u31316962: 你好,一般是20分钟有至少是两次胎动时胎心加速时间超过15秒,振幅也超过15的
树友u35402353: 每次监护都要达到这样吗?稍微有些偏差就说明有问题吗?
树友u31316962: 你好,尽量每次都达到,如果没有达到可以再复查的,如果两次的都不合格,可以考虑缩宫素激惹实验的
其他回答
树友u33058011
怎么每个医院说的都不一样啊,我们这8分就是属于正常的啊,要是在你们那医院我都不用活了,我这几次不吸氧做都只有67分,有两次吸了都只有78分,医生看了说只要胎动正常就没事啊,我上次问医生,她说只要有8分就正常,我做这么多次就一次满分好么,那要在你们那我要怎么办噢
树友u28799350
单子看不太明白,不过胎心监测9分才算合格!