我生了一个女孩了,现在怀孕五个多月了,检查还是女孩,老公和婆婆都不满意,我过的也不开心,我该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u34171552: 可是他们埋怨我不去引产,可我真的很害怕引产…
树友u31316962: 孩子跟自己也是一个缘分,男孩女孩都一样的。
其他回答
树友u24086818
其实这个问题主要还是需要你和你的老公解决的,这个都是很多人都会出现的问题
树友u32218730
女孩多好,我就喜欢女孩,而且我觉得俩个女孩简直太好了,不用压力太大,而且,女孩更疼人
树友u31074564
万一引产了对子宫伤害太大,导致以后不能生育,到时候怎么办?不喜欢就是不喜欢,不管你生什么都不会改变,那就是个借口而已。再说了,他们不喜欢他们能替你做决定?关键是看你怎么想