亲们,备孕一个月左右,最近白带不正常,竟然查出了解脲支原体感染,医生让打10天的消炎药,还说这个不好治,心情很不好,亲们有谁知道这个怎么治,,,求助

推荐回答
树友u31316962
树友u36990974: 做过了,,就是支原体感染
树友u31316962: 如果做了药敏实验,一般正规医院只口服药物就可以,不需要打针。
树友u36990974: 7月底也是白带不正常去医院查过一次,就说有点炎症开了洗的药和吃的,然后都好啦两月了,再次复发了,这次准备老公也去看看一起治疗,小区的社区诊所看了化验单让打针吃药,我还没敢去准备这两天再去医院看看,,
树友u31316962: 我觉得还是应该去医院就诊,按药敏结果用药,还是可以治好的。
其他回答
树友u36098345
亲,跟你说,我觉得医院就是随便逮着什么病就大坑小坑,根本就不会担心你去医院方不方便,有没有时间,每天搞的自己一点也不开心,其实每个女人多多少少都会有点妇科病的!这样也没多大关系,每天开心点!心情好了,什么烦恼都没有了!那身上一些小毛病自然就没了!是吧!
树友u35097773
你在哪里看的,私人医院吗?打10天的针?我以前也有这种情况,但也不用打针呀,用药就行,不过这个是要夫妻同时治疗用药
树友u36433544
这是什么病啊?