大Hh的宝贝

怀孕四十多天自然流产了!到现在快三个月了,今天去医院检查医生说恢复的很好,但得等六个月后才能要宝宝!一定要等六个月么!我觉得越等压力越大呀!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 医生告诉你流产是什么原因了吗
大Hh的宝贝: 医生就说自然淘汰!结婚两年了,有点急了
树友u31316962: 这也算正常自然规律,放松心情,再要一样可以要健康的宝宝
树友u31316962: 优生的角度来讲,尽量流完半年再要
大Hh的宝贝: 嗯,好吧!谢谢您
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u36987850
流产会伤身体的,六个月以后再怀孕对你和对宝宝都是有好处的,现在不都讲究优生优育嘛!
树友u36550912
最好是六个月,这样对子宫比较好,要不有可能还是会不行。备孕的这段时间就好好养身体,要吃叶酸哦,还有要保证阴道没有炎症,吃玛咖有助怀孕哦