我以前做过子宫囊肿手术,今年怀孕了,未婚夫因为我肚子上有一条疤痕而起矛盾,不管我和孩子,我该怎么办?若生下孩子,未婚单亲妈妈会不会遭人唾弃,若打掉我以后还会有吗

推荐回答
树友u31316962
树友u35121564: 谢谢你的建议,可是他非得钻这个牛角尖,他对我和肚子里的宝宝不闻不问,我全家人都找他和她家人沟通了,可是没有一个是有人性的人,他妈还说出:现在是试婚年代,你肚子里的孩子肯定发育不良,要不要无所谓。我真的不知道该如何去证明,怎么办了,真的是欲哭无泪.....
树友u31316962: 可以去带着你未婚夫一起去医院妇产科咨询,让他也听听医生的意见。那是权威,比你解释的有用
树友u35121564: 谢谢您的解答!可是他这样对我和未出世的孩子,证明了又如何?我感觉他已经变心了,跟他在一起不是一天两天,为何在怀孕后才对我们不闻不问,大吵大闹要证明这件事情?
树友u31316962: 你目前也处于情绪状态下,考虑事情也会带有情绪
其他回答
树友u27614042
那你自己的话就是给她证明一下你是做手术的呀!你让医生给你证明啊!