末次9.1,今天去B超说只有5周,没有胎心,还说孕囊周围出血,可我阴道也没出血肚子也不痛,虽然没有孕吐症状,但很容易饿,医生建议不要,我想再观察一周,期待胎心

推荐回答
树友u31316962
树友u35168281: 没有啊,我在国外,很麻烦,也看不懂
树友u31316962: 您好,如果你平时月经规律的话,可以按末次月经计算孕周的,胎心音正常的时候一般六周可以检测到,建议您查一下激素水平,了解目前的一个激素的状态,如果持续没有胎心音,还是建议您终止的。容易饿并不能提示怀孕哦
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:通畅6周左右可见胎心的,如果您再有问题,或者有不清楚的地方,可以通过我的图文咨询,直接向我提问
其他回答
树友u35648602
宝妈是多久查的B超,我8周时候也没有,医生让9周去,可是我想10周再去,宝妈是几周查的
树友u35792091
同天月经,亲,我也昨天查了没胎心,我们要相信自己的宝宝