如果你的老公在你怀孕期间有出轨迹象并且嘴上说想要这个孩子但他从未把自己当成一个孕妇,作为准妈妈实在是不知道怎么办?孩子生不生?自己应该怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 想问一下他爱你吗?
树友u35137548: 他爱我!他本身就脾气大,不会哄人,不会关心人!我也很爱他!男人是不是都会犯贱,让我很失望!这个孩子我生的一点信心都没有!
树友u31316962: 我个人认为,有了宝宝,男人会成长,会特别呵护你
树友u31316962: 既然他想要宝宝,为什么不对你好点
树友u35137548: 我不知道,他觉得我不信任他!我感觉他变了,但他自己说自己没变!他都不在意我,我生的还有什么劲儿!我不想拿孩子赌!
树友u31316962: 你可以让他感觉到你信任她啊
树友u31316962: 既然爱,何必这样子呢?
其他回答
树友u35410228
我老公也属于脾气很大那种,平时基本都是我让着他,但是我对他一直都是绝对的信任。自从我怀孕后,特别早孕的反应,有时候我的脾气会变得不好,他就会想方设法逗我开心;有什么也变成他让着我了。我觉得女人怀孕以及带小孩儿,对男人来说都应该是成长。当然,你们之间不能有疑虑,如果有,都应该开诚布公的说,两人之间千万不能有猜忌!
树友u35165573
也许是因为他有压力,女人怀孕男人会长大很多,
树友u35792091
我也是和你差不多,而且他爸妈也在这边,知道我身体不是很好,对我连一句问候都没有,我老公最近变了,以前可以和他开玩笑,现在和他开玩笑,他还黑着脸,根本没把我当孕妇,我刚怀孕时情况很不稳定,我都只是一个人去医院跑来跑去的