宝宝俩月了,吃奶二十分钟吃一次,最多顶俩小时,这是咋回事,醒了都是吃,不让吃就哭,吃一会就睡。一会又醒,一天到晚几乎睡不踏实,请问正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u35521647: 母乳,奶水不够每天添加一次配方奶粉,
树友u31316962: 你好,这样喂不好,你尽量把人奶攒够一顿吃,奶粉每次和90ml,隔3小时喂奶一次,晚九点之后啥时醒来才喂,不醒来不喂。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你应该给宝宝补钙了。每次葡萄糖酸钙口服液半支,每日两次,连续1周后停止,吃伊可欣胶囊,每次一粒,每日一次,连服七天停止,在开始口服钙剂。这样交替补钙。补钙时大便正常,无腹泻时才补。
其他回答
树友u26558099
这种情况是很正常的一般情况下这么大的孩子就是这个样子的,吃完了睡睡完了洗完了就拉,拉完了就吃
树友u30829308
这么小的宝宝胃部容量比较小,基本上两个小时左右就会排空。两个小时吃一次奶是正常的。