树*****

刚满月能碰冷水,拖地,做家务吗?

推荐回答
树友u11609475
树友u36653907: 你有人照顾,我没人照顾,快满月这两天都是我自己做饭
树友u11609475: 这样的话宝妈真的很辛苦的,那做饭的时候尽量注意点吧,不要碰凉水,可以戴手套,至于拖地什么的,我觉得你可以等你老公回来做,现在做还太早,以后容易腰疼的。现在还是尽量多休息
其他回答
树友u21532784
刚满月,身体还很虚弱,所以这个时候还是要注意,一定不要用凉水洗,也不要干太多的家务,以免引起腰痛
树友u29073655
这段时间的话还是应该多注意休息一下过几天再碰到水吧,注意保暖啊
树友u6282782
为了你的身体健康,最好还是等到时间稍微长一点才做这些事情。最好等两个月以后。