十月六号末次月经,今天都七号了,没来,早早孕测试白板,排卵试纸测试弱阳,这能说明什么???有同期的姐妹么??

推荐回答
树友u31316962
树友u31693722: 谢谢
树友u31316962: 不客气,很高兴跟您交流,祝您健康快乐。 点我的“头像”后可以添加关注,以后有问题可以随时联系到我。系统会在问题出现24小时后自动关闭这次问诊,如果您24小时内有什么问题可以随时问我。关闭后评价及追评后可以有一次免费复诊机会。 点右上角的“评价”可以对我的服务进行评分(您的“很满意”评价及5天后的“有帮助”追评,对我诊所的发展很有帮助,谢谢)。
其他回答
树友u7282693
可能是怀孕了,也可是没有到排卵期,亲是16号的末次,今天才七号,按排卵期的算法2号是排卵期,才过了五天,测到白板很正常的,亲等到二十号以的再测吧,十六号月经不来就有机会 。
树友u35220742
我是上个月4号来的例假,今天还没来,每月都推迟,放松心情就好了
树友u34629821
我跟你差不多的日子,我今天测了也是弱阳,你有图片吗,我看一下?