宝宝发烧总是反反覆覆怎么办?

推荐回答
树友u16015399
若是宝宝体内有炎症的哦 可以给宝宝多注意及时补充水分的了 白开水是最好的呢 还有就是多吃一些新鲜的蔬菜和水果的了 这样对宝宝的病情会好起来偶帮助哦
其他回答
树友u12147696
病毒性感染的特征之一就是反复发烧,注意好护理,多喝开水,饮食可多些粥类。发烧降温其实是重在补水,退烧针只有在万不得已的情况下才为之,比如出现抽筋、脱水严重的情况。但水才是降温的根本。每天白天多饮水和粥类,这种发烧一般白天不太烧,总是到了下午或傍晚体温就开始急骤上升,所以你可以提前就多喂些开水(放点糖和毛毛盐),这样即使仍然烧起来温度也上升得有限,一般经过三天左右这种傍晚发烧卷土重来的现象就会消失,剩下的就是治疗好炎症彻底断掉病源。
树友u12147696
病毒性感染的特征之一就是反复发烧,注意好护理,多喝开水,饮食可多些粥类。发烧降温其实是重在补水,退烧针只有在万不得已的情况下才为之,比如出现抽筋、脱水严重的情况。但水才是降温的根本。每天白天多饮水和粥类,这种发烧一般白天不太烧,总是到了下午或傍晚体温就开始急骤上升,所以你可以提前就多喂些开水(放点糖和毛毛盐),这样即使仍然烧起来温度也上升得有限,一般经过三天左右这种傍晚发烧卷土重来的现象就会消失,剩下的就是治疗好炎症彻底断掉病源。
lauraaabc
最好去医院验一下血常规,宝宝毕竟比较小,抵抗力较差,要多注意。