宝妈们 胎动是什么感觉? 我刚刚左侧睡 肚子疼了两下 ,然后平躺睡就没这感觉了 ,怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 而且宝宝的四肢动与躯干动的感觉也不一样的
树友u31316962: 你的情况也可能是宝宝在动
树友u33058841: 哦 谢谢你哦!第一次怀孕 都不知道胎动是怎样的?所以请教你们呢
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u32968688
如果每次左侧睡都疼、说明宝妈左侧睡不了、宝宝在左边,找合适的睡姿就可以了、我是只要左侧睡三四分钟肚子就疼,每次都是现在是平睡和右侧,我问医生了,医生叫我怎么舒服怎么睡,只是说左侧好点,左侧不了就算了,我的宝宝一摸就在左边
树友u33648390
这个还是有可能的,一般胎动就是像虫子的蠕动哦,如果自己转换姿势的话宝宝也会有相应的胎动的,自己可以多感觉一下胎动,可能你的快出现了而已
树友u24279766
宝妈肚子疼不是胎动的,刚开始胎动和心跳差不多了哦,孕28周围左右就会踢肚皮