我宝宝是吃母乳的,母乳不够的时候吃点奶粉,可我下个月开始上班了,上班期间我婆婆给我带小孩,可现在小孩不吃奶粉,怎么办?求助

推荐回答
树友u25138458
树友u29789457: 现在连奶瓶都不吸了
其他回答
树友u34045158

宝妈用奶瓶喂奶前将奶嘴泡的软一些,还有可以先把母乳多挤出来一点,里面少量加一点奶粉,然后奶粉量慢慢提高,让宝宝接受口味,我家宝喝的是中文版牛栏,口味很清淡,她很喜欢。

树友u32761412
宝妈用奶瓶喂奶前将奶嘴泡的软一些,不知道你母乳有没有,如果有的话将母乳挤到奶瓶里喂宝宝,如果宝宝愿意吃的话就是不喜欢吃奶粉了,那么你要选择一 款清淡不上火的奶粉,口味接近于母乳的奶粉宝宝接受起来更加容易,我家宝贝出生后是母乳奶粉混合喂养的,吃的诺优能,很不错,您可以试试看的。如果母乳够 的话一定要坚持全母乳哦,少量多餐的方式去喂,不要强迫宝宝吃。
树友u32273723
一样的惆怅,我家宝奶瓶都不会吸了,也快要上班了,愁