我宝宝刚满月 有些湿疹 最近每天都哭闹大半天 有时候晚上一整夜都哭闹 吃母乳吃着就会睡 刚放下没一会儿就闹起来了。开始以为肠绞痛 喂了妈咪爱 吃了也没作用 求解

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30963923
宝妈,这是正常的。宝宝刚从妈妈肚子里出来,对外界比较陌生,这是缺乏安全感的表现。
树友u36655062
宝贝睡着了不好放宝妈可以躺着喂宝宝湿疹的地方宝妈可以给宝宝擦洗干净以后摸上 护臀霜湿疹的地方不要用粉
树友u32093131
应该是湿疹痒的,我家孩子长湿疹的时候也是不好好睡觉。宝妈先把宝宝的湿疹治好吧。