宝妈们你们的头发一梳也掉那么多吗?

journal_insert_pic_333516169
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35358250
宝妈要注意啦,我之前生完孩子也掉头发,洗头别用吹风机吹干,多吃蔬菜,最重要的是保持心情愉快,在吃点发维多就差不多啦,是不含色素香精防腐剂的,经验之谈,希望对宝妈有用
树友u13948250
产后容易掉发是正常的现象我自己也是那样的,自己注意加强营养,也要注意保证充足的睡眠,睡不好的话掉发会更加严重的,注意好好休息。
树友u27265369
我的也掉的好厉害,每次早上起来,枕头上都到处是头发,梳头就更加恐怖了~