宝宝脸上头上的湿疹能用手挤吗,看到都控制不住自己的手啊。没事吧,怎样才能好呢,我家宝宝好了又长,

推荐回答
树友u29852611
树友u32463351: 我月子一个月都是鸡肉啊,今天我级了好多,把宝都挤哭了。
树友u29852611: 不要挤,防止宝宝以后有伤疤
树友u32463351: 嗯,好的,我不挤了,鸡一次没事吧。担心中
其他回答
树友u11655012
宝妈当然不可以啊,如果挤了那么就有可能导致给 宝宝脸上流疤痕啊,千万不要,宝妈可以试试多给宝宝喝,然后用金银花煮水擦洗
张小爱罗
不能的,用手挤会容易感染细菌的。湿疹只有宝宝年龄大了,免疫力提高了才会彻底好。
树友u27913616
手上是有细菌的,你一挤细菌进入宝宝皮肤,到时候就不只是湿疹了,而且宝宝皮肤那么嫩,好了又长你看看是不是热到宝宝了,或者宝宝对什么东西过敏