有没有和我一样是左侧输卵管不通,右侧输卵管通但是有点迂回~而且排卵还不是很好!右边看不排卵,或者卵泡长不大的情况?都备孕一年了!还没有中!有相似的宝妈怀孕的没?

推荐回答
树友u31316962
树友u34378345: 吃了三个月的促排卵的药了,有一次是右侧有卵泡,而且长到1.8*1.8!医生说可以回家同房,但是还是没有中~现在心里好焦急也好失望!
树友u31316962: 好多情况是心里压力大,紧张会影响受孕,要放松,如果右侧出现过优势卵泡应该有机会受孕的,一定要放松心情