我家宝宝九个多月了,最近二十多天开始晚上也醒好多次,之前幼儿急疹发烧,后来好了以后睡觉就不踏实,原来一晚上最多一两次醒,现在一晚上四五次,怎么回事啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝睡不踏实,可能有缺钙,饥饿,寒冷,腹泻,消化不良,惊吓等原因,可先补点钙。
树友u31316962: 还有添加辅食,吃不饱也老醒了。给小宝宝看病采用排除法,一项一项排除才能找到原因。
树友u20480737: 你好,那我通过验血可不可以查出微量元素是否缺失?
树友u31316962: 可以化验一下微量元素,但也不是百分之百准确。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝睡不踏实,可能有缺钙,饥饿,寒冷,腹泻,消化不良,惊吓等原因,可先补点钙。
其他回答
树友u29073655
是不是你家小孩现在身体还没有完全恢复正常的原因呀,在做作业观察一下