宝宝两个月,纯母乳喂养,前天刚从江西到连云港,昨天早上拉了次这样的,晚上又拉了次,精神状态和吃奶都正常,明天到了打预防针的时候,请问可以打预防针吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29768419: 我家宝宝大便一直是这样噢医生,没有规律,而且很臭,吃了妈咪爱就会好些,我想是药三分毒,能不吃就不吃了
树友u31316962: 另外观察宝宝有无腹泻加重,发热,恶心及呕吐。秋季腹泻病听到的。如果没有这些伴随症状,可口服益生菌,如果有这些伴随症状,建议做便常规及轮状病毒抗原检查。出现中度及以上情况的脱水需要输液治疗。
树友u29768419: 好的,谢谢医生
树友u31316962: 不客气,你说的情况应该是消化问题,可以辅助加用消化酶。很安全,没有副作用。
树友u31316962: 不客气。
其他回答
树友u23897046
孩子妈妈如果宝宝拉肚子的话还是暂时不要打预防针,等宝宝好一点了再去,这有可能是宝宝水土不服。调理一段时间就会好的。