本人现在37周➕2,从怀孕到现在霉菌性阴道炎就一直严重,没好过,还用了克霉挫阴道片,一直反复,现在又复发,我就买了德国拜耳克霉挫阴道片,可以用吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u28330270: 主要是我想顺产,而且我在医院治疗了大半个月都不好,这里快生了,所以才想用,以前用过大概三四颗,但不是德国拜耳的,因为这个牌子我们这边没有卖。医生我羊水过多,指数27.2比超小了十来天,可以用这个药吗?有影响不
树友u31316962: 羊水太多了,如果阴道炎很重,不支持顺产
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:羊水过多要警惕神经系统畸形,阴道炎顺产需慎重,必须控制好
树友u28330270: 就是孕32周以后羊水才慢慢变多的!我以前做过所有产检都没问题,nt,唐氏筛查,四维,都没问题,就是32周检查都没问题,但是36周检查就说我羊水过多,这是什么原因呢
树友u31316962: 具体原因不详 ,顺其自然吧
树友u28330270: 谢谢医生,你是我在这上面遇见的最好的医生