湛湛宝贝女

在28号晚打l万单位的绒促,和3l、l,4号各2ooo的绒促,昨天是移植冻胎的第七天,用早孕测的是意念灰,今天用排卵测阳,早孕意念灰,是怀上了吗?还是绒促没代射

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:绒促性素可用于黄体支持,t1/2分别为6~11h和23~38h。一般4天仍可测出,所以你的排卵试纸阳性,因为它可转化为LH,目前全国的生殖中心都是移植后14天测尿妊娠来确定是否怀孕。也可结合血HCG更确定。