四天前自然流产了,现在肚子一摸一按就疼,四天前因为流血肚子痛,医生怕宫外孕,给我看了B超阴超,用了不少时间至少十分钟,B超时医生用力按B超那东西,但找不到孕囊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 什么意思,你是因为肚子痛咨询吗?
树友u36706874: 不是流产时的那种疼,像做b超时医生用力按B超头在我肚子上时产生的痛,不知道是B超照时间长了(当时B超检查时用了至少十分钟)还是那医生(男的)用力过猛了?用手摸才疼,不摸,不疼。担心B超时间长了对子宫不好
树友u31316962: 不碍事
其他回答
树友u30582550
那医生是如何建议的呢?目前是否有做清宫手术呢?
树友u37003833
探不到孕囊有可能宫外孕,也有可能孕囊已经流产排出体外,肚子当然会痛