逗比麻麻欢乐多

全身起疹子,周围起小脓包,痒! 一直擦各种药不见好,求专家解答。真的好痛苦 整晚整晚睡不着。

journal_insert_pic_334085905

问题补充:

推荐回答
树友u31316962
逗比麻麻欢乐多: 有近一个月了。看了很多医生了。中医 西医。开始说是疥疮 擦了3天硫磺软膏。没用! 又找了老中医开的中药擦! 也没什么用!
树友u31316962: 外用地奈德软膏吧,每天三次。忌热水烫洗、辛辣饮食。
逗比麻麻欢乐多: 我这个严重吗,需要验血不
树友u31316962: 不用的,不严重
逗比麻麻欢乐多: 我觉得严重。每晚氧的睡不着,又感冒了,伤口一直不好。
树友u31316962: 用药就好了
逗比麻麻欢乐多: 你说的这软膏,孕妇根本不能用。你们这些医生太不负责了。
树友u31316962: 可以用的
树友u31316962: 怎么不负责任了