宝宝快满月了,这几天额头长了这种小红点,是什么呀,如图:

journal_insert_pic_334146813
推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,注意多给宝宝喝水,还有就是如果家里不是很冷不要给宝宝穿太多了,注意观察宝宝的反应情况
树友u15285727
宝贝是有点湿疹的了呢,是给穿的太厚了呢,少给宝贝穿点的呢,慢慢的就下去的了呢,严重的话可以用隔夜的茶水给宝贝洗洗的
树友u27614042
注意他的身体清洁不要让他太热,天气好的情况多去外面给它晒晒太阳吧这样的话相对来说应该也算是可以的,给他用冷毛巾擦一擦