六个月开始加辅食,要怎么加,什么时候加,多少量 一天几次?

推荐回答
树友u5933604
宝宝刚开始添加铺食要从少到多,从稀到稠,从细小到粗大,从一种到多种的原则让宝宝慢慢的适应,刚开始可以适量喂一点看可以消化吸收,大便正常再渐渐的加量。
其他回答
树友u32590995
先买点米粉用开水冲成糊糊给宝宝吃,也可以蒸鸡蛋糕,可以中午喂,也可以下午喂。刚开始先每天喂一次,一次少喂,等大点了可以一天两次。初次喂辅食要由稀到稠,由软到硬,宝宝还小添加辅食要慢慢来。
树友u26667500
刚开始先少量加一点。先喂几口就行,让宝宝慢慢适应了再加量。次数刚开始可以一天吃一次,连续吃一周左右同一种食物,宝宝接受了以后再添加新的食物。我家当时是上午十点左右或是下午三点左右睡醒了的时候加的辅食。
树友u23897046
孩子妈妈4到6个月就开始可以添加辅食了,首先添加1/4的蛋黄。看看宝宝有没有过敏现象。其他的蔬菜泥水果泥都可以慢慢添加。