怀孕可以上班吗?

推荐回答
树友u5061221
怀孕了是可以上班的,但是要是工作性质而定,如果你感觉不累,运动量也不大的话可以继续上,如果不是的话就要考虑是否要休息了。尽量避免剧烈的运动,服用叶酸,多吃副食,如新鲜蔬菜、肉、鱼、蛋及豆类食物。
其他回答
树友u6676171
只要上班不是干重体力活不是特别累的话当然可以上班了,很多人怀孕后都坚持上班到临产之前才开始休产假的
树友u33083658
当然可以了,只要不太劳累就行了。我们都是快生的一个月才不上班,之前一直都上班的。如果早孕反应严重是可以请假的,过了这段就上班。