这是要强阳了吗?一般多久会强阳呀

journal_insert_pic_334280247
推荐回答
树友u31316962
你好你的排卵试纸一直处于弱阳性。有时排卵试纸会出现测量不准的情况,建议使用B超检测排卵是最准确的,而且可以提高受孕率的。建议月经第11天监测排卵情况。
树友u34415051: 月经第十一天,从月经来的那天开始算吗?会那么早排卵吗?
树友u31316962: 从月经的第一天算起月经第11天测排卵。只是监测排卵,不是当时就是排的要测量好几天,每天看卵泡,发育的大小,到排卵时,同房怀孕的几率会非常大。