还有四五天就预产期,今天去体检医生叫马上住院,因为我第一胎剖复产,今天看了之前的伤口太薄,只有3.0mm厚度,其它正常,第一胎跟第二胎相隔五年多了,医生还建议剖

推荐回答
树友u31316962
树友u35700743: 但医生建议马上剖,说越拖久就越危险了,因为越撑薄了动手术不好做
树友u31316962: 对的,胎儿足月,羊水胎盘都有一定程度老化,建议你提前生产
树友u31316962: 子宫瘢痕没弹性,怕术中有事
其他回答
树友u26971046
建议多注意胎动吧。在怀孕期间孕妈妈要注意自己的饮食不能吃的不能吃要注意自己的营养也要均衡一些要注意照顾好自己。
树友u27911278
我也想顺,可是这边的医院都不建议顺,我也还在纠结要提早剖出来还是到宝宝自己出动了再去剖
树友u32454753
我也是,头胎也是刨的,隔了三年,现在预产期也快到了,医生让自己决定刨还是顺,说顺也可以就是风险大,好想顺啊