怀孕一个月多了,定在明年正月二十结婚,但妈妈坚决让我打掉,还不能跟婆婆公公说,老公不希望我打掉,我现在好痛苦

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 第一次怀孕做了以后可能导致不孕的,把这个道理讲给妈妈听
树友u36218151: 怀孕前我去医院检查了身体,医生说我怀孕几率低,结果意外怀孕了,我现在孕酮低,婆婆和老公都一个劲的帮我保胎,妈妈为了名声,逼我打掉,说不打就不认我了,我最近心里压力好大
树友u31316962: 还是应该跟妈妈商量一下
树友u31316962: 结婚提前就好了
树友u31316962: 以后再不好怀孕怎么吧
其他回答
树友u37013661
为什么打掉…宝宝都来了!
树友u36445707
不能打掉,我就说一个我姐身上发生的事吧,她们也是未婚先孕,但是她还是把孩子做了,而且现在结婚都5年了,还没有孩子,你想想吧,
树友u36729359
我也怀了一个多月了,婚礼订在正月十五,我爸也是同意的,可是孩子又不是一个人说不要就不要的,你可以和她说,既然同意你们的婚礼了,这孩子的事就不是一个人说的算了,就算偷偷把孩子打了,以后公婆知道了,嫁过去也没什么好日子了