宝宝才出生6天怎么老爱打嗝和吐奶

推荐回答
曹浥尘

当宝宝喝完奶后,由于胃里也有空气,所以就出现溢奶、

吐奶

现象。因此爸爸妈妈应及时帮宝宝拍嗝,把气体排出,自然就能够减轻

吐奶

、溢奶的情况和次数。每次喂奶后爸爸妈妈也应该将宝宝直立抱起,让宝宝趴在自己的肩上10-30分钟,然后将枕头垫高,让宝宝侧卧躺下,侧卧能降低因

吐奶

而呛奶的危险。

吐奶

是正常现象,可能是因为宝宝吃母乳时吸进了空气,可能是吃得太多,还有可能是因为消化系统没有发育完全。注意喂奶姿势恰当,喂奶时保持安静,瓶喂或者亲喂大餐一顿后给宝宝拍嗝:您可以把宝宝放在你的肩头,用同一侧的胳膊托住他的屁股,用另一只手轻拍或抚摸宝宝的背部。

其他回答
树友u13760080
宝宝这个时候吐奶是很正常的,因为宝宝的胃还没有完全发育好,大一些慢慢的吐奶的情况就少了,打嗝等三个月横膈膜肌发育好了就好了
树友u5472625
这个是因为宝宝在喝奶的时候容易吸入空气,所以就会有打嗝,吐奶,腹胀的问题的,所以需要每次喝完奶之后要记得竖抱起来拍一下奶嗝
树友u32854823
大点就好了,吃完奶要把孩子竖抱拍嗝,