如何预防妊娠纹

推荐回答
树友u16506234
这个主要还是跟自身的体质有关系,宝妈可以涂抹一些橄榄油,还有多吃一些西红柿等增加皮肤的弹性,控制体重的增长速度,可以在一定程度上缓解妊娠纹的生长。
其他回答
凡凡爱臭菓
从肚子开始显的时候,就要使用托腹带。托腹带能很好的减轻肚皮的拉扯程度,帮助预防妊娠纹和缓解腰痛。要留意的是,孕期最后一个月就不要使用了,以免印象宝宝入盆。
树友u28489239
可以用橄榄油的,之前就用
辣妈爱美丽爱美丽
在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸食品,应摄取均衡的营养,改善皮肤的肤质,帮助皮肤增强弹性。饮食调理、运动是增加皮肤弹性很重要的两种方法。在怀孕期间可以多吃一些对胶原纤维有力的食物,像猪蹄,同时多吃一些含纤维高的果蔬以及含维生素C的食物,每天喝一杯脱脂牛奶。另外减少糖分的摄入,少吃含色素量高的食物也是很必要的。怀孕前做一些瑜伽等运动,怀孕后也要做适度的运动,做一些简单的家务是个很好的方法,这也是增强皮肤弹性预防妊娠纹的方法。