一般产后恶露几天会干净的,我第二十四天了,还有一点东西流出来,像水一样稀,带有点淡淡的黄色那样,像月经最后一天那样。

推荐回答
树友u31316962
树友u36837712: 原来是这样的,谢谢啦
树友u31316962: 不客气,祝您和宝宝健康快乐每一天
其他回答
树友u36917723
一般来说,在产后三周左右就会干净了,。对于顺产妈咪来说,平均来看, 恶露将会维持到产后第3周才会结束。有些妈咪过了产后第10天,会偶尔参杂一点鲜红色的恶露,但如果流量不多的话,其实不会有什么太大的问题,不需太担心。
树友u4919354
亲,这样是很正常的,产后恶露就是要差不多40天左右的时候才会完全结束的,开始的时候量比较多在,中间的时候会断断续续的,到最后是那种褐色的就是快没有了。
树友u26667500
那应该是快要干净了.我当时十几天就干净了呢.这个有早的有晚的,都没关系的.