树*****

我月经一直不规律,结婚快一年了没有怀上,去医院检查说输卵管一侧堵,拿了些药好像是调例假的,药喝完了同房有怀孕的可能吗?怎么才能侧出排卵?

最佳回答
其他回答
树友u35986684
测排卵用排卵试纸啊,输卵管堵塞可以用中药塞药治疗啊,试试用三六妇清凝胶疏通,是中药塞药,很多人都是用这个治好的,而且中药没有副作用的
树友u33648390
这个一定要解决了才可以哦,试下通输卵管吧,要不然是不容易怀的,如果只是堵了一条还有一条可能怀上,如果两条都堵了机会差不多是零了,要做手术的
树友u31455996
调完复查一下看看通不通。排卵可以用试纸也可以医院B超检查