昨天去做的四维 左心室有3MM的强光点,有孕妈和我一样的吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个光点的问题,可有可无!就是可以说,没有问题的,身边不少孕妇妈妈大排畸的时候做到过,但是复查一下宝宝没事!当然也有妈妈生下先天性心脏病的宝宝,也是大排畸的时候做到这个问题!建议进一步复查一下哦
树友u37093018: 医生说大多数都有,基本都是生理性的,之后会慢慢长好的,不过也有少数是病理性的,所以还是有点担心,过段时间再去做下B超看看。
树友u4015770: 是的呢,所以建议复查一下,求个安心,大多数宝宝都是健康的