怀孕2个月了不想吃饭怎么办?

推荐回答
树友u11655012
树友u24437493: 好的,谢谢亲
其他回答
小蒜头哟
这是怀孕正常的生理反应,可以少食多餐,多喝水,吃些酸的会好些,平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质类。可以准备些小点心、水果、坚果放手边吃,既能补充营养,又不至于饿到。也可以喝些孕妇奶粉补充营养,保持心情愉快,注意休息。如果反应实在大,就只有找医生开点药吃了
树友u23332810
亲,刚怀孕都是这样的,这个叫妊娠反应,是因人而异的,有的人可能就没有这个反应的,如果是吃不下,建议少吃多餐哦,或者是可以吃点酸的
小蒜头哟
这是怀孕正常的生理反应,可以少食多餐,多喝水,吃些酸的会好些,平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质类。可以准备些小点心、水果、坚果放手边吃,既能补充营养,又不至于饿到。也可以喝些孕妇奶粉补充营养,保持心情愉快,注意休息。如果反应实在大,就只有找医生开点药吃了