在什么情况下应该给宝宝补充维生素D?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u4487571
一般来说,刚出生半个月的宝宝就可以给他适当的补充维生素ad之类的,或者维生素d,经常没有太阳的话,也需要给宝宝补充的 .
平安福526
专家建议:新生儿及婴幼儿应该补充维生素D。足月儿:生后2周开始口服,每天400IU至2岁;早产儿、低出生体重儿、双(多)胎儿:生后2周开始口服,每天800IU,3个月后改为每天400IU至2岁。
xiaoxiao9718
宝宝从出生一个月以后就是要补充维生素d了,也就是鱼肝油,这个对宝宝的视力发育有好处,同时还能促进钙的吸收,其他的时候倒是未必需要补充的