树*****

怀孕34周可以去拍孕妇照么?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候都没有去照的,如果宝妈想去照孕妇照的话,可以等到七八个月的时候去照的,肚子也比较显怀了,再晚了行动就不方便了,自己不要太累了就行。
其他回答
树友u24086818
这个时候也可以去拍照片的,再晚一点肚子大了就会特别累的,八个月左右最好
树友u32688704
想要拍孕妇照,只要超过五个月就可以拍了,如果你想拍的效果好一点最好是七个月后再去拍,那时的肚子比较大,拍出来风格比较明显哦。
树友u32465705
你好怀孕34周了是可以拍孕妇照的这个时候肚子也越来越大了。但是拍照的时间一定要多注意休息的。