刚出生没多久的婴儿,吃哪种奶粉好呀?

最佳回答
树友u30711351
其他回答
树友u37160535
刚生下来最好是吃母乳,但是如果母乳不够的话,可以选择一些营养成分较均衡的奶粉,最好是含有DHA+胆碱,有叶黄素和牛磺酸,的奶粉,因为这些是补充大脑成长的营养,现在好多奶粉还有益生元组合和乳清蛋白,都是维持肠道平衡的,每个人选择不一样,我家宝宝喝的爱会普进口奶粉,挺不错的,
树友u36112425
口感接近母乳的,清淡的,这样孩子不容易养成口重的习惯,对一生都有益处,偏甜的奶粉容易蛀牙。最好选择没有添加蔗糖啊,麦芽糊精的,这些添加剂对刚刚出生的婴儿的脏器都会产生负担。给你推荐几个牌子,适合中国宝宝吃的,旗帜奶粉啊,飞鹤啊,君乐宝啊 都可以
树友u36119224
选择口味清淡的,不易上火的奶粉,很多奶粉里都有添加蔗糖或麦芽糊精,这些都不允许添加到婴幼儿奶粉里面的,选择奶粉的时候需要注意一下配料表。