怀孕早期什么睡姿比较好

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u32519178
一般来说,在孕早期的时候没有很大关系,只要不趴着就可以了,到了后面宝宝长得快要左侧卧就不能再平躺睡觉了
树友u24464740
怀孕早期睡姿是基本没有什么要求的呢,只要不经常趴着睡,平躺或是侧睡都是可以的呢,到了中后期的时候最好是侧睡的呢,不要平躺的。
树友u32883846
左侧卧位可以减轻子宫对下腔静脉的压迫,减轻下肢浮肿,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,改善子宫内胎儿的供氧状态,有利于胎儿的生长发育。仰卧会容易导致胎儿缺氧。