孕七周,最近几天总有东西流出来,一天一两次,有点像有时候白带和大姨妈出来的感觉,但颜色是深褐色像血,但闻起来不像血的味道。吓的我不知道怎么办,需要休假保胎吗?

journal_insert_pic_334953724
最佳回答
其他回答
树友u26971046
要去看医生。宁产才好。在怀孕期间的话你自己要注意一下不能吃的不要吃对胎儿不好的不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u37042633
吃黄体酮胶囊,我都这样的,卧床休息,
树友u36523155
去查孕酮 还有就是需要卧床 如果肚子疼还有流血 就要咨询医生 是否需要保胎 有的是正常 有的属于先兆流产