今天用早孕试纸测出来两条杠,可是这几天一直小腹疼,胸涨,这正常嘛?

推荐回答
树友u23939288
树友u28112492: 我是肚子经常痛,和痛经那样…一开始我还以为是要来大姨妈了呢,你还有没有别的反应呀?我看咱俩都是7周
树友u23939288: 差不多就是这样感觉,因为前两天我也有这样的感觉,也担心怕有什么问题,后来问了问比较懂的一个朋友她是医生,她说这种情况是正常的,不用特别担心,放心好了我们没有出血的症状,应该都是子宫生长痛,我现在就是感觉胃口不太好,偶尔会恶心的感觉但是不吐,吃饭还行吧,正常吃就行,少吃多餐
树友u28112492: 你胃口不好…我就是胃口太好了,感觉吃不饱啊…
树友u23939288: 哈哈那多好啊,没有反应是幸福的,我朋友反应太大她都吐到什么程度啊就是什么都吃不下连喝水都会吐,住了好几天院,所以我觉得没有反应是最好的