我爱高大宝

宝宝今天满月,突然发现宝宝的手指甲月牙处的皮肤边缘有些发黑,百度了一下,有的说缺氧,有的说先心,我又吓死了…求助各位宝妈,有知道的么?

journal_insert_pic_335019036
推荐回答
树友u31316962
我爱高大宝: 出生后三天在医院做的心脏彩超是显示我家宝宝是有卵圆孔未闭3MM,可是大夫说这个不会有什么表现啊?现在看来皮肤边缘处发黑是这个引起的么?那是不是很严重?谢谢您的回答。
树友u31316962: 那就不要紧,卵圆孔一般会慢慢闭合。建议给宝宝查个微量元素。如果缺东西也可能这样,不过不是大问题,不用太担心
我爱高大宝: 好的,谢谢您,但是我看有的说是缺氧,今晚上偶然发现宝宝的手这样的,出生时是不是如此我还真的没有注意到。今天我去带宝宝打针的时候是拿小被子裹着去的,不会是裹的太紧了不透气造成的宝宝缺氧吧?吓死了
树友u31316962: 不客气。没事的。缺氧也是因为有心脏病才会,你家宝宝应该不是
其他回答
树友u35112369
我家宝宝好像是这样的,脚也是呀,是不是凉的呀,我家宝宝睡觉手不爱放里面,老是放外面,手老是凉凉的