是不是真的怀孕了,怕什么来什么,今天验一下深了,

journal_insert_pic_335300977
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u36098527
你自己想清楚别人有的想要却没有你不要做对不起自己的事你是第一胎万一要是有点不妥你就可能一辈子都没有孩子了,不要为了一个让你避孕不想跟你拥有一个爱情结晶的男人去拿自己后半生去赌,男人离了可以随便找女人那怎么办现在科学这么发达你敢讲你以后找个二婚的吗?没结婚的你能让他娶一个打过胎的女人嘛,除非真有真爱,我不是故意针对你就是想劝你自己想清楚不要被现在的一时难以煎熬的生活屏蔽了以后得美好生活!我有很多朋友都是没孩子做梦都是自己怀孕了有的在看病受了你怎么样也想不到的苦有的甚至还为了孩子搞得家里支离破碎的,还能少吗?我知道你有难言之隐不然换做是谁第一胎那个女人愿意亲手杀了自己的孩子!我只能劝你好好考虑清楚不要后悔!
树友u36841129
怀孕初期吃过药物应该没有多大影响,放心吧
树友u37081011
恭喜你,我也准备怀孕,哈哈,给我好孕吧!