树*****

三个月见红,去医院检查结果先兆流产,有可能留两天血就吸收了,有可能直到最后孩子也会出问题!这种模棱两可的说法很是担心,问问准妈妈有没有过这种情况给予帮助!

推荐回答
树友u31316962
树友u37119621: 他说住不了院,也不能吃什么药物!只能观察两天看看也许会没事了,也许……很担心!孩子发育特别好,而且比正常标准还要大些
树友u31316962: 可以吃保胎药的,可以吃点硫酸舒喘灵和孕康口服液卧床休息。
树友u37119621: 我是昨天开始有留血,只是在上厕所时候才会有!我现在就可以吃保胎药吗?而且在12年时候7 个月时候突然没有羊水以至做了引产,这个孩子对我来说特别重要!是不是即使过两天有好转现在吃点保胎药也是无妨呢?
树友u31316962: 可以吃的
其他回答
树友u35476043
看来这个不是宝宝的问题是你自己的问题,这个的话可以保的,建议同时抽血检查别的项目,结合全部保胎吧
树友u35106582
我上几天也见红了,不要担心,这种情况必须注射黄体酮保胎,同时在吃保胎药,一定要卧床休息,没事就躺着吧,还有一个偏方你可以试一下,两年的公鸡腰子用水煮八分熟蘸酱油吃,
树友u34886700
需要保胎,注意卧床休息,避免走动,去好点的医院看一下.可以查一下孕酮,请医生开点保胎药