v*****

我是一个备孕的妈妈,现在刚开始吃叶酸,准备二月怀孕,可是我月经一直不正常,孕酮低,每次都推迟半个月一个月才来,请问我容易怀上吗?我真的很想二月就怀上,该怎样做?

推荐回答
树友u31316962
vicky-静静: 真的吗?一直很紧张,也担心,因为家婆一直想我生个猴年宝宝,我自己今年也33岁了,也想要个猴宝宝,谢谢你,希望能怀上
树友u31316962: 去医院检测吧,不客气的
vicky-静静: 你好,如果我想二月头就想怀孕,我想做个b超看是否有成熟卵泡,如果没有是否要促排卵!什么时候做比较合适?
树友u31316962: 你好,可以去咨询你就诊的医师的,迫切需要可以的
vicky-静静: 好的。谢谢你哦
树友u31316962: 不客气的
其他回答
树友u31141561
我跟你一样,流产一次后,月经不正常,在吃中药调理,你也可以调理调理,打好底子,也去医院检查,如果本身孕酮低要提前吃几个孕酮的,我过几天也准备去医院,哎,我推迟两个月都有呢
树友u32135304
你可以用排卵试纸监测排卵,或者用基础体温的方法,这样有的放矢概率会大一点。
树友u37108226
先调养好月经