16周左右做的彩超,胎盘距子宫口2.3,宫颈长度2.7,医生说保胎,危险,有没有跟我相似的宝妈,需要注意什么,我现在一直卧床休息,尽量少走动

推荐回答
树友u4015770
你是需要多休息,卧床,少走路!你的胎盘位置比较低,低于7厘米的都是低,超过4厘米到时候还可以顺产!你的宫颈长度应该也比较短吧,所以容易流产!你只有多休息,但是建议一段时间之后复查一下,胎盘会往上去的呢
树友u32251021: 谢谢宝妈!宫颈长度也能长吗?很担心,一直卧床休息,也不知道长没长上去
树友u4015770: 这个好像不会长的哦,就靠你胎盘往上去了
树友u32251021: 好的,谢谢!
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u31316962
你好,就是要保胎的,胎盘位置低,宫颈管也不是很长了,多卧床休息少活动不要劳累,辛辣刺激凉的油腻的不要吃,上厕所不要用劲,等过段时间复查看看胎盘有没有长上去
背锅侠雨酱
我今天检查和你一摸一样,不知道你现在怎么样了?医生也是让我卧床休息吃药
树友u26971046
不用担心要注意观察。孕妈妈要注意一下自己的营养要均衡对胎儿成长有利不能吃的则不要吃而且也要注意照顾好自己的身体。要注意了。