晚上睡觉没有想上厕所,但是内裤湿了一大片,没有腹痛,后面又好了,湿了两次,白天又不会,孕39周,这个要紧吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26622964
也有可能是羊水破了,多注意观察一下如果止不住的话就要马上去医院,然后用枕头把屁股垫高这样,以免羊水流完造成宝宝缺氧。
树友u37037312
你应该是羊水破了,我生我姑娘的时候就是提前了半个月,也是没有腹痛,一天内会有三四次有液体流出来,第二天去做B超,医生说羊水破了,必须住院,不然羊水少了胎儿会有危险,建议你去检查一下
树友u34165797
观察一下是什么颜色的,不是粉色的就没事,