怀孕多少天能做b超啊,试纸测试一深一浅,可是现在我肚子疼呢

推荐回答
树友u36917044
其他回答
树友u5766796
那你可以先去检查一下的,有没有见红什么的啊。你现在也可能还看不出来的啊。我那时要40天之后的,有的人着床比较晚的话就会看不出来的。
树友u35991841
可以去查孕酮,b超50天-60天再做可以看到胎心,太早做查不到可能需要查两次,我怀孕36天了,两三天就肚子痛,胸部也痛,昨天查了孕酮都正常。
树友u5766796
那你可以先去检查一下的,有没有见红什么的啊。你现在也可能还看不出来的啊。我那时要40天之后的,有的人着床比较晚的话就会看不出来的。