孕妇怎样补钙才好

推荐回答
树友u34920343
妇女从准备怀孕的时候起,如果发现自己缺钙,最好能每天摄取600毫克的钙量,并停止没必要的减肥。这是因为妇女身体脂肪量的突然增大或减少,都是破坏激素平衡的重要原因
其他回答
树友u16506234
怀孕三个月之后就可以开始补钙了,不过如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
树友u4891340
可以检查一下如果缺少钙是可以适当的补充一下的,平时可以注意多晒太阳对钙的吸收好的,也可以多吃有营养的食物保证全面营养的比较好,
树友u32040463
可以多吃一些含钙高的食物,如:瘦肉、家禽、豆制品等,多晒太阳钙易吸收。