急急,今天早上给宝宝喂l了点奶粉,没过多久全吐了。平时很少喂他奶粉。奶水实在不够才喂。吐了后知道睡觉,不怎么吃东西

最佳回答
树友u31316962
树友u37021645: 今天从早上八点吐了奶以后,中午快到十二点才醒了一会,然后吃了二三分奶。到现在都还没醒。比平时多睡了好久
树友u31316962: 建议先把宝宝轻轻唤醒,喂喂母乳或者水也行,测测体温是否正常。
树友u31316962: 如果体温正常,面色红润,可以再观察几个小时
树友u37021645: 刚弄醒了不到五分钟,给他喂了点水和奶。而且今天还没拉粑粑。平时早就拉了。尿比平时少了两三次
树友u31316962: 再观察观察看看吧,如果醒来之后精神反应正常不会有太大问题。注意测量体温。
其他回答
树友u3914442
宝宝吐过以后不舒服的原因,建议亲平时别给宝宝吃的太饱了,喂完奶后抱宝宝一会
树友u25180941
宝妈你给宝宝喝奶粉得时候还是多抱着比较好不然幅度比较大或者是放在床上那么快都是导致吐奶得
树友u24279766
应该是不适应奶粉哦,适当喝些温开水顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化最好选择母乳喂养吧